Dispositivos y accesorios
西刀鱼肉云吞
Prep. 5min
Total 30min
25 块(pc)
Ingredientes
-
西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)500 克
-
盐2 ½ 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
木薯粉30 克
-
冰水200 克
-
澄面粉15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮25 张
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块(pc)
Sodio
297 mg
Proteína
4 g
Calorías
274 kJ /
65 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火锅乐
11 Recetas
Internacional
Internacional