西刀鱼肉云吞

西刀鱼肉云吞

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
25 块(pc)

Ingredientes

  • 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
    500 克
  • 2 ½ 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 冰水
    200 克
  • 澄面粉
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 饺子皮
    25 张

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Sodio 297 mg
Proteína 4 g
Calorías 274 kJ / 65 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...