Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 小苏打
- 30 克 木薯粉
- 200 克 冰水
- 15 克 澄面粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 25 张 饺子皮
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 297 mg