Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干
- 4 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 30 克 食油
- 1 公分 新鲜姜 ,切片
- 500 克 大白菜 ,切块 (5公分)
- 120 克 红萝卜 ,切成薄片
- 3 粒 红枣 ,去籽
- 10 克 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切块
- 20 个 豆腐卜 ,切半
-
1
汤匙 蚝油
o bien 1 汤匙 鲍鱼汁 - 1 汤匙 酱青
- 40 克 南乳 ,带汁
- 50 克 甜豆
- 30 克 冬粉 ,浸软,沥干
- 1 小撮 干发菜 ,浸软,沥干 (opcional)
-
50
克 腐竹 ,浸软
o bien 100 克 豆筋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1271 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 872 mg