
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk om te kleuren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 819.5 kcal / 3442.3 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Sodio
- 1275.4 mg