Dispositivos y accesorios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Calorías
1070 kJ /
256 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoureux Flatbreads
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain de mie
3h
Rochers à la banane
15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Focaccia aux oignons
2h
Pain de lentilles
1h 55min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Chili non Carne
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Bolognaise au soja
40min
Pain pitta
2h