Versiones compatibles
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Barres céréales tendres
1h
Coleslaw
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min