Dispositivos y accesorios
Baguette con salsa de ternera y hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Carne asada
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de carne de ternera
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de arúgula
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
-
80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
10 - 20 g de arúgula para servir
-
glaseado de balsámico para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2469.6 kJ /
590.3 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Rollo de machacado con huevo
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Costra de queso brie
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min