Baguette con salsa de ternera y hierbas
TM6 TM5

Baguette con salsa de ternera y hierbas

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Carne asada

  • 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de carne de ternera
  • 500 g de agua

Salsa de hierbas

  • 25 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 20 g de arúgula
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
  • 80 - 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
  • 10 - 20 g de arúgula, para servir
  • glaseado de balsámico, para rociar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
2469.6 kJ / 590.3 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
80.1 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
4 g
Sodio
998.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas