Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o bien double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères
55min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Cheese crackers
2 godz. 30 min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
45min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Apple sauce
20min
Quick cheese soufflés
45min
Emmental Gougères
50min