Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o bien double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Apple tart
1 Std.
Béarnaise Sauce
15 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Apple sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Beurre Blanc
20 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min