Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 220 g sugar
- 1 Tbsp cornflour
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
Topping
- 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
- 20 g honey
- 150 g water
- 50 g moscatel wine
- 400 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Yule Log
3 Std.
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3hod. 15min
Custard
15 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min