Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 220 g sugar
- 1 Tbsp cornflour
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
Topping
- 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
- 20 g honey
- 150 g water
- 50 g moscatel wine
- 400 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Custard
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Victoria Sponge
1h 10min