Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 220 g sugar
- 1 Tbsp cornflour
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
Topping
- 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
- 20 g honey
- 150 g water
- 50 g moscatel wine
- 400 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Mince Pies
1h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min