Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 220 g sugar
- 1 Tbsp cornflour
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
Topping
- 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
- 20 g honey
- 150 g water
- 50 g moscatel wine
- 400 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Custard
15 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Rhubarb Crumble
55min
Apple Crumble and Custard
4h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min