Dispositivos y accesorios
Espargos e batata com molho holandês
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (opcional)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11.3 g
Calorías
2919 kJ /
698 kcal
Grasa
58.5 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta com pesto de rúcula
45min
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Ninguna valoración
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Missoshiru
Ninguna valoración
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Ilhas flutuantes
40min
Sorvete de chocolate
12h
Molho pesto de manjericão
10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración