Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho holandês
10min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Molho béarnaise
15min
Creme inglês
15min
Molho choron
20 min
Molho holandês
15min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Molho soubise
30min