Dispositivos y accesorios
Molho béarnaise
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1272 mg
Proteína
25 g
Calorías
7784 kJ /
1859 kcal
Grasa
195 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Molhos - doces e salgados
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Molho béarnaise
15min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salada de alface com molho caesar
10min
Molho holandês
10min