Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moqueca de camarão
1h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho choron
20 min
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Molho soubise
30min
Massa de salsa
20 min
Molho béarnaise
15min
Massa Quebrada
5 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min