Dispositivos y accesorios
Panacota com pêssego
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Panacota com mirtilos
4h
Bombons de chocolate de Viena
Ninguna valoración
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Morgado de figo
1h