Dispositivos y accesorios
Panacota com pêssego
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Ninguna valoración
Soufflé de tangerina
40min
Limonada sem açúcar
5min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Smoothie de banana e maracujá
5min
Super Bowl Tropical
5min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Tarte de framboesa
1h 10min
Empadão de javali
13h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Posset de laranja e chocolate
5h 40min