Panacota com pêssego
TM6

Panacota com pêssego

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g natas c/ 30% de gordura
  • 200 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 2 c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
    o bien 2 c. sopa de noz pecan picada
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1976.9 kJ / 472.5 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
35.7 g
Grasa
35.4 g
Grasas saturadas
21.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
57.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas