Dispositivos y accesorios
Pão tibetano “Balep korkun”
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
386 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com ovo
1h
Pickles de pepino -TM5
48h
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Licor de morango
2h 15min
Tortilhas
1h
Pão pitta
2h
Korma de couve-flor
2h 20min
Pão naan
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Pão naan express
20min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min