Dispositivos y accesorios
Pão tibetano “Balep korkun”
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
386 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão naan express
20min
Pão pita com falafel
10h
Pão de chocolate
4h 20min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Gelado de cookies
9h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Pão pitta
2h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão proteico
9h
Pão turco
2h 10min