Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o bien 4 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteiga sem sal
15min
Frango picado com polenta
45min
Trio de gressinos
1h 40min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Korma de couve-flor
2h 20min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Chamuças
1h 30min
Cones para gelado
35 Min
Bagels sem glúten
1h 50 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20 min
Pão para cachorros
3h 30min
Rolinhos de maçã
2h 30 min