Dispositivos y accesorios
Pão tibetano “Balep korkun”
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
386 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão para cachorros
3h 30min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Pão naan express
20min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Empanada de sardinha
3h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão alemão
2h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bolo do caco
1h 50min