Pão tibetano “Balep korkun”
TM6 TM5

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    o bien 4 g fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1834.8 kJ / 438.5 kcal
Proteína
13.5 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
9.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
386 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas