Focaccia com mozarela, tomate e pesto
TM6 TM5

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Focaccia

  • 380 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g farinha
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Pesto

  • 20 g queijo parmesão
  • 20 g pinhão
    o bien 20 g amêndoa
  • ½ dente de alho
  • 80 g folhas de manjericão
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1398.5 kJ / 334.3 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
34.2 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
1.8 g
Sodio
312.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas