Dispositivos y accesorios
Fenchelzöpfe
Prep. 30min
Total 3h
13 Stück
Ingredientes
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
244 mg
Proteína
3 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fruchtiges Saatenbrot
8h
Allrounder-Brot
45min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Dinkel-Bürli
11h
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Mandelwaffeln
1h
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Kaffee-Allerlei
2h
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Kurkuma-Shot
5min