Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o bien 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crème caramel al Varoma
3h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Crème caramel (TM6)
4h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h