Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o bien 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paté di fegatini
30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana
40min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Necci
1h