Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Latte condensato
- 310 g di zucchero a velo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 250 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di burro, a pezzi
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di yogurt greco
Salsa alle fragole
- 125 g di fragole, a pezzi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1718.5 kJ / 411.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min