Dispositivos y accesorios
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1616 mg
Proteína
25 g
Calorías
6954 kJ /
1659 kcal
Grasa
173 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
82 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Marshmallow di pan di zenzero
Ninguna valoración
Chutney fragole e pepe verde
Ninguna valoración
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Pollo alle arachidi
25min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa al formaggio di pecora
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min