Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

4.4 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
  • 110 g di cipolla a fette + q.b per servire
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 225 g di acqua
  • 170 g di aceto di mele
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 510 g di salsa barbecue
  • foglie di lattuga verde per servire
  • 6 panini per hamburger

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 847 mg
Proteína 27 g
Calorías 1807 kJ / 432 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...