Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi

Ingredientes

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opcional)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (opcional)
Cocktail Rossini
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 312.6 kcal / 1307.7 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 24.4 g
Carbohidratos 10.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 434.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...