Dispositivos y accesorios
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
995.9 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Biscotti pepati con melassa
1 godz.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Paella veloce
40 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen