
Dispositivos y accesorios
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix concassées
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
518.3 kcal /
2162.3 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
666.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia