
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Pilze, frisch (Shitake, Kräuterseitlinge, braune Champignons), geputzt und in Scheiben geschnitten
- 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl
- 20 g Ahornsirup
- 30 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 20 g Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 220 g schwarzer Reis oder Naturreis (siehe Tipps)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz (opcional)
- Sesamöl
- 200 g Brokkoli geputzt und in Röschen geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln geputzt, in Scheiben (5 mm)
- 4 TL Sesamöl
- Sesamsamen, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 708 mg