Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

4.6 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Walnüsse, halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
    300 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfirsiche frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    150 g
    150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • Apfelessig
    30 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Zucker
    2 - 3 Prisen
  • Babyspinat, frisch gewaschen
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 582 kcal / 2437 kJ
Proteína 30 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 692 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...