Tomatensuppe mit Burrata

4.6 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fleischtomaten reif (siehe Tipp)
    1000 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (1-1,5 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Basilikumblatt, frisch plus extra zum Garnieren
    40 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Burrata (4 Kugeln, siehe Tipp)
    400 g
  • Schwarzbrot gewürfelt, zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 938 mg
Proteína 26 g
Calorías 1920 kJ / 456 kcal
Grasa 33 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...