Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 383.5 g
- Grasa
- 203.5 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Peru de Natal Recheado
19h
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Empadas de frango
2 godz.