Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 383.5 g
- Grasa
- 203.5 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Queques de chouriço
30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min