Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Canja de conquilhas
55 min
Limonada
5min
Sorvete de kiwi
8u.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Arroz de lapas
45 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Marmelada de castanha
40 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min