Pâtes à la tunisienne

Pâtes à la tunisienne

3.5 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge en fines lamelles
  • ½ poivron jaune en fines lamelles
  • ½ poivron vert en fines lamelles
  • 250 g d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
  • 2 saucisses épicées, type merguez
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 2358 kJ / 562 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...