Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza ball
2h 35 min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min