Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Chorizo brioché
2h 20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Gaufres façon club sandwich
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.