Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Cigares de tartiflette
55min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Gaufres façon club sandwich
40 λεπτ.
Pizza Big Mac
1h 30min
Mac and cheese
35 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Tacos burger
50 Min