Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 354.8 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min