Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o bien 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Fricassée de poulet
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Travers de porc sauce au café
40min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min