Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o bien 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1 Std. 40 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Chorba tunisienne
45 Min