Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas de trigo
1h 20min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Tacos al pastor
1h 10min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min