Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de harina integral
- 50 g de harina de centeno
- 150 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 6 - 8 cubitos de hielo, para producir vapor
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan al vapor
1h 30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina de cereales y leguminosas
5 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Leche de almendras
12h
Pan de barra
29h
Pan de maíz (Broa)
2hod. 20min
Pan con levadura química
30min