Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone casero
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
- mantequilla sin sal, o mezcla infalible
- 550 g de galletas, de amaretti
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
- 340 g de chocolate semi amargo
- 340 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
- azúcar
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 7 g de grenetina en polvo
- 50 g de agua,(para hidratar la grenetina)
Montaje
- 25 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 45724.6 kJ / 10928.4 kcal
- Proteína
- 127.8 g
- Carbohidratos
- 561.3 g
- Grasa
- 947.1 g
- Grasas saturadas
- 546.5 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 5453.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20 min
Panna cotta de palomitas
Ninguna valoración
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 dk
Cholent TM6
5 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Mil crepas de limón
1u.
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Pasta para pay
1u.
Gyozas japonesas
50 Min