Dispositivos y accesorios
Risoto de presunto Parma com figo
Prep. 10min
Total 30min
2 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos50 g
-
presunto parma cortado em tiras finas70 g
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
407 mg
Proteína
10 g
Calorías
2312 kJ /
553 kcal
Grasa
29 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia dos Namorados
4 Recetas
Internacional
Internacional
Risotos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fagottini de Ricota
1 Std.
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Polenta
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min