Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Caipirinha três limões
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45 min
Leite condensado
15min
Massa de pão
5 min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Curry rápido de frango
40min
Sorvete de baunilha
Ninguna valoración
Trança
2h 20min
Caldo de galinha
45 min