Polenta cremosa ao molho de funghi
TM6 TM5 TM31

Polenta cremosa ao molho de funghi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 g funghi seco, picado
  • 770 g água
  • 40 g queijo parmesão
  • 100 g creme de leite
  • 1 ½ c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g milho de pipoca
  • 30 g manteiga

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2301 kJ / 501 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas