Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Prep. 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min