Dispositivos y accesorios
Torta de ricota e goiabada
Prep. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingredientes
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
2433 kJ /
582 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Pavê de morango
2h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Chipa
30min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min