Versiones compatibles
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 514 g
- Grasa
- 196 g
- Grasas saturadas
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2u. 15min
Clericot
Ninguna valoración
Salada de quinoa
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min