Versiones compatibles
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 514 g
- Grasa
- 196 g
- Grasas saturadas
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão fofo
Ninguna valoración
Molho oriental
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45min
Brigadeiro de milho verde
30min
Pamonha
1h 40min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Acarajé
12h 40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Brigadeiros
1h 30min