Dispositivos y accesorios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Prep. 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
260 mg
Proteína
61 g
Calorías
16143 kJ /
3862 kcal
Grasa
196 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
96 g
Carbohidratos
514 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Palha italiana
45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Bolo Capuccino
50min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Geleia de pimenta
35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de milho cremoso
45min
Brigadeiro
1h 30min
Sorvete de fruta
5min