![Gluten free focaccia bread Gluten free focaccia bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D5809A8-496D-4077-B44D-D1D1C30243E2/Derivates/7339082A-DC41-4900-8534-EF2C2221434E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 488.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3u.
Hawaiian gluten-free pizza
2u.
Chinese-style chicken
25 min
Waffle cones
35min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3u. 20min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
French onion dip
45min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Freeform basic bread
1 godz. 35 min