Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 120 g yoghurt
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g salami, cut into pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g frozen corn kernels
- 2 pinches dried mixed herbs (optional)
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237 kJ / 56.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 164.9 mg
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