Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 120 g yoghurt
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g salami, cut into pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g frozen corn kernels
- 2 pinches dried mixed herbs (optional)
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237 kJ / 56.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 164.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1 godz.
Tuna mornay
45min
Aussie potato salad
1h 30min
Zucchini slice
45min
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min