Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.1 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Boiled Eggs
20 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Hearty seafood chowder
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Beef Stroganoff
1h
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Rum balls
35 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min