![Choron sauce (Tomato béarnaise) Choron sauce (Tomato béarnaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 166.8 g
- Grasas saturadas
- 102.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas with chorizo
1 godz. 20 min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Veal involtini
35 Min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Béchamel sauce
15min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min