荔湾艇仔粥

荔湾艇仔粥

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 洗淨
    150 克
  • 干贝 泡发,拍碎
    3 粒
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 麻油
    1 汤匙
  • 炸猪皮 泡发,切条
    50 克
  • 新鲜鱿鱼须 切段(5厘米)
    85 克
  • 切丝
    5 克
  • 鱼排 切片 或任何白鱼片(厚约3毫米),洗净
    120 克
  • 切成葱花
    15 克
  • 熟花生
    50 克
  • 油条 切小块
    ½ 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23 g
Calorías 1380 kJ / 330 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...