Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 鸡 ,选择略肥的清远鸡,1个
- 2 茶匙 海盐
- 20 克 油
- 3 片 姜
- 4 瓣 蒜头 ,压扁
- 4 根 新鲜香茅 ,切约5厘米段,压扁
- 5 片 青柠叶
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 180 克 泰国香米 ,淘洗干净,沥干
- 30 克 黄瓜 ,切片
- ½ 个 番茄 ,切片
- 1 支 新鲜香菜 ,洗净,去根
- 适量 印尼甜酱油 ,依据个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 0.3 g