香辣酱油鸡

香辣酱油鸡

4.6 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切片
    30 克
  • 蒜瓣
    30 克
  • 食油
    40 克
  • 芥菜籽
    ¼ 茶匙
  • 白扁豆
    ¼ 茶匙
  • 孜然籽
    ¼ 茶匙
  • 茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 丁香
    8 个
  • 肉桂棒
    10 克
  • 大洋葱 切片
    150 克
  • 小红葱 切片
    50 克
  • 八角
    2 个
  • 新鲜咖喱叶
    5 小支
  • 辣椒粉
    2 汤匙
  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (3-4公分)
    700 克
  • 酱青
    150 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 2 茶匙
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 40 g
Calorías 1665 kJ / 398 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...