Dispositivos y accesorios
孜然洋葱炒肉丝
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
生抽25 克
-
孜然粉1 茶匙
-
油30 克
-
洋葱 切丝,0.5厘米200 克
-
老抽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
252.5 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
894.3 kJ /
213.8 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6专属体验
12 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China