孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 252.5 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 894.3 kJ / 213.8 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...