孜然洋葱炒肉丝
TM6

孜然洋葱炒肉丝

4.3 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
  • 10 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 30 克 油
  • 200 克 洋葱 ,切丝,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
894.3 kJ / 213.8 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
13.6 g
Grasas saturadas
9.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
252.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas