虾酱五花肉

虾酱五花肉

4.4 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
    300 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 切丝
    40 克
  • 干鱿鱼丝 约5公分长
    20 克
  • 指天椒 (opcional) 切片
    1 条
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 虾酱
    30 克
  • 350 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 107 mg
Proteína 15 g
Calorías 2835 kJ / 678 kcal
Grasa 64 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...