Dispositivos y accesorios
猪筋炖软骨
Prep. 10min
Total 1h 50min
5 人份
Ingredientes
-
干猪筋 浸泡隔夜5 - 6 个
-
水2200 克
-
新鲜姜 拍扁30 克
-
青葱 切半2 支
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
食油20 克
-
小红葱60 克
-
蒜瓣 带皮,拍扁4 个
-
八角1 个
-
丁香2 个
-
猪软骨 切块(3公分)400 克
-
酱青30 克
-
30 克 枣焦糖黑酱油30 克
-
冰糖10 克
-
干香菇 浸软,切半5 朵
-
盐 适量调味1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1180 mg
Proteína
19 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional