Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 个 干猪筋 ,浸泡隔夜
- 2200 克 水
- 30 克 新鲜姜 ,拍扁
- 2 支 青葱 ,切半
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 20 克 食油
- 60 克 小红葱
- 4 个 蒜瓣 ,带皮,拍扁
- 1 个 八角
- 2 个 丁香
- 400 克 猪软骨 ,切块(3公分)
- 30 克 酱青
-
30
克 黑酱油
o bien 30 克 枣焦糖 - 10 克 冰糖
- 5 朵 干香菇 ,浸软,切半
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1180 mg