Dispositivos y accesorios
玫瑰露五花肉
Prep. 5min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
五花肉,带皮 切条(3公分厚)1000 克
-
水700 克
-
酱青2 汤匙
-
头抽2 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
青葱 只取白色部分,切成5公分长4 小支
-
蒜瓣20 克
-
新鲜姜 切片40 克
-
小红葱150 克
-
冰糖20 克
-
玫瑰露60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12 g
Calorías
2849 kJ /
681 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
东方之猪
10 Recetas
Internacional
Internacional