玫瑰露五花肉
TM6 TM5

玫瑰露五花肉

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 克 五花肉,带皮 ,切条(3公分厚)
  • 700 克 水
  • 2 汤匙 酱青
  • 2 汤匙 头抽
  • 1 汤匙 蚝油
  • 4 小支 青葱 ,只取白色部分,切成5公分长
  • 20 克 蒜瓣
  • 40 克 新鲜姜 ,切片
  • 150 克 小红葱
  • 20 克 冰糖
  • 60 克 玫瑰露

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2849 kJ / 681 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
66 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas