sous-vide慢煮鸡胸肉

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
    4 块
  • 白葡萄酒
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 90.8 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 585.8 kJ / 140.3 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...